BLOG

DICAS: UTILIZAÇÃO DA FRITADEIRA

Destacamos quatro dicas importantes para a utilização das fritadeiras CROYDON:


1- Para maior segurança, sempre coloque os alimentos na cesta de fritura antes de colocá-los na fritadeira com o óleo;


2- Após cada utilização realize o processo limpeza da parte externa;


3- Antes de fritar alimentos ralos, como batata palha ou chips, lave-os em água fria para soltá-los e seque-os com papel toalha;


4- Caso precise colocar mais óleo, tenha certeza de que é o mesmo tipo de óleo que já está na fritadeira.


Esperamos que aproveite as dicas!


SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS:



CONHEÇA AS FRITADEIRAS ELÉTRICAS E A GÁS.

 

Saiba mais
DICAS: UTILIZAÇÃO DA FRITADEIRA

FORNO COMBINADO CROYDON

O forno combinado é um equipamento destinado ao cozimento de qualquer alimento. Chama-se COMBINADO porque, além do ar quente (convecção), também tem a característica de produzir vapor. Este vapor minimiza a perda de peso dos alimentos devido à evaporação natural, ou seja, melhora a conservação das proteínas e vitaminas do alimento, deixando-os com aspecto e sabor mais agradáveis.

 

O que mais se destaca no forno combinado é a possibilidade de realizar diversos cozimentos ao mesmo tempo sem a transmissão de sabor entre os alimentos. Isso é possível pois a convecção (ar-forçado) faz circular o ar quente em toda a câmara de cozimento.

 

Além disso, é um aparelho extremamente flexível e de fácil utilização. Ele se adapta a qualquer tipo de estabelecimento, do mais simples ao mais sofisticado, como cozinhas, indústrias, domésticas, restaurantes, pizzarias, hotéis, hospitais, navios, lanchonetes, padarias, entre outros que buscam boa qualidade no processamento alimentar.

 

PORTANTO TORNA-SE UM EQUIPAMENTO INDÍSPENSÁVEL NA COZINHA MODERNA!!!

 

Optar pelos fornos CROYDON é optar por facilidade com qualidade garantida. Destacamos alguns dos benefícios e diferenciais dos nossos fornos:

- Sistema de cozimento a vapor, que não deixa que os alimentos percam seus sabores e nutrientes;

- Ao fazer frituras, o forno dispensa até 100% de uso dos óleos, tornando o alimento mais saudável;

- Vapor em alta densidade gerando eficiência no cozimento;

- Ganho de tempo por não precisar esperar que os alimentos descongelem para irem ao forno (COOK&CHILL);

- Excelente uniformidade do cozimento dos alimentos beneficiado pelo sistema de inversão de ventilação;

- Dispositivo dry system motorizado para sucção rápida de vapor;

- Sem placa de comando única (eletrônica “secionada”) diminui custo de manutenção;

- Turbina importada de alta performance;

- Fornos a gás com desempenho igual aos elétricos;

- Painel de comando com abertura frontal;

- Fácil operação e manutenção;

- Retomadas vigorosas de temperatura;

- Altura de trabalho adequada;

- Queimadores atmosféricos em aço inoxidável de alto rendimento asseguram baixo teor de emissão de CO e NOx e perfeito funcionamento mesmo com gás natural em baixa pressão (1000mmCa).

 

Saiba mais
FORNO COMBINADO CROYDON

FIPAN 2017

Participamos da FIPAN 2017!

 

A FIPAN é a principal feira de negócios da indústria de panificação, confeitaria e estabelecimentos que atuam no food service em geral, como restaurantes, pizzarias e outros.

O evento aconteceu no Expo Center Norte, em São Paulo, nos dias 25 a 28 de julho.

 

Estivemos presentes junto a um distribuidor CROYDON com o FORNO COMBINADO, onde foram preparados diversos alimentos.

Nossa participação na feira foi um sucesso!


Veja nossas fotos:

 

 

 

 

 

 

Saiba mais
FIPAN 2017

LANÇAMENTO: CHAR BROILER ELÉTRICO

Saiba mais
LANÇAMENTO: CHAR BROILER ELÉTRICO

EXTRATOR ELEA

Saiba mais
EXTRATOR ELEA

LANÇAMENTO: COZEDOR DE MASSAS

Saiba mais
LANÇAMENTO: COZEDOR DE MASSAS

DEMONSTRAÇÃO DO FORNO COMBINADO

Saiba mais
DEMONSTRAÇÃO DO FORNO COMBINADO

VEJA NOSSOS EQUIPAMENTOS EM USO

Saiba mais
VEJA NOSSOS EQUIPAMENTOS EM USO

FRITADORES ZONA FRIA

 A potência da fritadeira Zona Fria é a mesma da Água e óleo, assim como as características de durabilidade do óleo e a não transferência de sabor entre uma fritura e outra.

 

A FRITADEIRA ZONA FRIA possui muitas vantagens em relação à ÁGUA E ÓLEO:

 

  • TECNOLOGIA ZONA FRIA: Não necessita de água para filtragem dos resíduos. Isso evita que se tenha que preparar a solução água+sal sempre que o reservatório necessite ser limpo, pois a própria dinâmica do sistema “zona fria” se encarrega de separar os resíduos.  (É a mesma tecnologia utilizada nos fritadores americanos).

 

  • UTILIZA APENAS 2/3 DO ÓLEO: O reservatório de óleo utiliza apenas de 15 litros, nas fritadeiras de mesa, e 18 litros, nas fritadeiras de piso (o conteúdo exato de um latão de óleo). Isto reduz drasticamente o custo de operação do fritador. 

COMPARAÇÃO:

ZONA FRIA MESA 15L X ÁGUA E ÓLEO MESA 23L

ZONA FRIA PISO 18L X ÁGUA E ÓLEO PISO 29L

 

  • NÃO HÁ RISCO DE FERVER A ÁGUA: Por não utilizar água, não há o risco do fritador “ferver”.

 

  • PODE-SE UTILIZAR QUALQUER TIPO DE ÓLEO DE FRITURA: Em razão da ELIMINAÇÃO DA ÁGUA, não existe mais a possibilidade de incompatibilidades entre o meio da fritura (óleo) e a salmoura (solução água+sal).

 

 

CLIQUE E CONHEÇA AS FRITADEIRAS ZONA FRIA CROYDON

 

 

Siga-nos nas redes sociais:

 

 

 

 

Saiba mais
FRITADORES ZONA FRIA
1 2